MOLINU, MARIA GIOVANNA
MOLINU, MARIA GIOVANNA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Sassari
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
The chemical composition of Italian virgin olive oils
2020 Deiana, P; Filigheddu, Mr; Dettori, S; Culeddu, N; Dore, A; Gmolinu, M; Santona, M
Caratterizzazione nutraceutica di varietà autoctone di susino sardo. In "Educazione alla Biodiversità. Antiche varietà di frutta della Sardegna. Il susino"
2016 Molinu, MARIA GIOVANNA
Influence of pH and of several organic acids on the interaction between esculetine and iron(III)
2002 Deiana, S; Manunza, B; Molinu, Mg; Palma, A; Premoli, A; Solinas, V
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
The chemical composition of Italian virgin olive oils | 1-gen-2020 | Deiana, P; Filigheddu, Mr; Dettori, S; Culeddu, N; Dore, A; Gmolinu, M; Santona, M | |
Caratterizzazione nutraceutica di varietà autoctone di susino sardo. In "Educazione alla Biodiversità. Antiche varietà di frutta della Sardegna. Il susino" | 1-gen-2016 | Molinu, MARIA GIOVANNA | |
Influence of pH and of several organic acids on the interaction between esculetine and iron(III) | 1-gen-2002 | Deiana, S; Manunza, B; Molinu, Mg; Palma, A; Premoli, A; Solinas, V |