LA ROSA, SALVATORE

LA ROSA, SALVATORE  

Istituto per la BioEconomia - IBE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chlorophyll content and chlorophyll fluorescence response of potato under different nitrogen rate 1-gen-2018 Ierna, A; La Rosa, S; Longo, I
Effects of irrigation regimes on tuber yield and quality characteristics of potato under Mediterranean climate 1-gen-2018 Ierna A.; Pellegrino A.; La Rosa S.; Longo I.; Cavallaro V.; Riggi E.
Effetti della qualità della luce indotta da lampade a LED sull'accrescimento e la moltiplicazione in vitro di specie ornamentali diverse per l'ambiente mediterraneo 1-gen-2017 Cavallaro V.; Avola G.; Fascella G.; Pellegrino A.; La Rosa S.; Di Silvestro I.; Ierna A.
Improving in vitro mass proliferation of carob (Ceratonia siliqua L.) from seedling apices by temporary immersion systems 1-gen-2017 Cavallaro V.; Scalisi C.; Saita A.; Malvuccio A.; La Rosa S.; Pellegrino A.; Maucieri C.; Barbera A.C.
Influenza di diversi fattori sull'emissione dei polifenoli responsabili del processo d'imbrunimento durante le prime fasi di accrescimento in vitro del carrubo (Ceratonia siliqua L.) 1-gen-2015 Cavallaro, Valeria; Scalisi, Clara; Gimma, Greta; Maucieri, Carmelo; LA ROSA, Salvatore
Confronto tra produttività dell'acqua totale e di irrigazione e Ky (Yield Response Factor) di pomodoro da industria e kenaf in risposta al regime irriguo deficitario in ambiente caldo-arido 1-gen-2014 Patanè C.; Saita A.; La Rosa S.; Cosentino S.L.
Enzymatic Profile in Processing Tomato as Affected by Water Stress in Semi-Arid Environment 1-gen-2014 R.N. Barbagallo; C. Patanè; S. La Rosa
Water Productivity and Yield Response Factor in Two Cultivars of Processing Tomato as Affected by Deficit Irrigation under Semi-Arid Climate Conditions 1-gen-2014 C. Patanè; S. La Rosa ; A. Pellegrino; O. Sortino ; A. Saita
Effetti dell'Investimento Unitario e dell'Irrigazione Deficitaria sulla Biomassa Accumulata e sulla Resa del Pomodoro da Industria Coltivato in Ambiente Caldo-Arido 1-gen-2013 Patanè, Cristina; LA ROSA, Salvatore; Saita, Alessandro; Sortino, Orazio
Effetti di Apporti Idrici Minimi sulle Caratteristiche Produttive e Qualitative del Pomodoro da Serbo Coltivato in Ambiente Caldo-Arido 1-gen-2013 Patanè, Cristina; LA ROSA, Salvatore; DI SILVESTRO, Isabella; Pellegrino, Alessandra; Sortino, Orazio
Isolamento delle micorrize autoctone da aree diverse di coltura del carrubo 1-gen-2013 Barbera A.C.; A. Qaddoury A.; Maucieri C.; Gimma G.; La Rosa S.; Pellegrino A.; Pantò S.; Cavallaro V.
Screening su basi fisiologiche per la resistenza al deficit idrico del terreno in ecotipi di pomodoro da serbo reperiti nel Meridione d'Italia 1-gen-2013 Patanè, C; La Rosa, S; Minardo, M; Sortino, O
Sviluppo di un Protocollo di Propagazione in Vitro del Carrubo (Ceratonia siliqua L.) 1-gen-2013 Cavallaro V.; Barbera A. C.; Qaddoury A.; Patanè C.; Maucieri C.; La Rosa S.; Di Silvestro I.; Pellegrino A.; Longo I.
Valorization of typical products through characterizing and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in "Cipolla di Giarratana" 1-gen-2013 Riggi E; Siracusa L; Lanza C.M.; Mazzaglia A.; Di Silvestro I.; La Rosa S.; Pellegrino A.; Ippolito C.; Testa G.; Scordia D.; Avola G.
Adattabilità alla trasformazione industriale delle bacche di ecotipi di pomodoro da serbo coltivati in Sicilia 1-gen-2012 Patanè C.; Barbagallo R.N.; La Rosa S.; Pellegrino A.
Antitraspirante su pomodoro contro stress idrico e scottature 1-gen-2012 Patanè C.; La Rosa S.; Pellegrino A.; Di Silvestro I.
Efficienza d'uso dell'azoto nel pomodoro da industria sottoposto a irrigazione deficitaria in ambiente caldo-arido 1-gen-2012 Patanè, C; La Rosa, S; Saita, A; Sortino, O
Influenza del trattamento con antitraspirante sul Comportamento Fisiologico e Produttivo del Pomodoro da Pieno Campo Coltivato in ambiente caldo-arido 1-gen-2012 Patanè C.; La Rosa S.; Pellegrino A.; Di Silvestro I.; Minardo M.; Saporito F.
LA CIPOLLA DI GIARRATANA: Valorizzazione dei Prodotti Tipici Attraverso Azioni di Caratterizzazione, Innovazione e Promozione 1-gen-2012 Riggi E; Restuccia C; Siracusa L; Lanza CM; Mazzaglia A; Di Silvestro I; Pellegrino A; La Rosa S; Ippolito C; Avola G
La IV gamma per il miglioramento del valore di utilizzo di un prodotto tipico: cipolla di Giarratana aspetti microbiologici e sensoriali 1-gen-2012 Riggi, E; Restuccia, C; Siracusa, L; Lanza, Cm; Mazzaglia, A; Di Silvestro, I; Pellegrino, A; La Rosa, S; Ippolito, C; Avola, G