SARLI, GIULIO
SARLI, GIULIO
Istituto di Bioscienze e Biorisorse
Agronomic performance and phenolic profile of Tritordeum (x Tritordeum martinii A. Pujadas) lines
2020 Montesano, V; Negro, D; De Lisi, A; Urbano, M; Sarli, G; Laghetti, G
Valutazione delle landraces lucane di fagiolo
2018 Piergiovanni, Ar; Sarli, G
Comparative evaluation of phosphorus accumulation and partitioning in seeds of common bean (Phaseolus vulgaris L.)
2017 Piergiovanni, Ar; Lioi, L; Montesano, V; Sarli, G
Collecting Landraces of Vegetable Crop Species in the South-West Romania
2016 Sarli, Giulio; Tigan, Eugenia; Bitonte, Domenico; Montemurro, Francesco; Montesano Vincenzo Laghetti, Gaetano; Hammer, Karl
Fertilization strategies on cultivars of globe artichoke: Effects on yield and quality performance
2016 Negro, Donatella; Montesano, Vincenzo; Sonnante, Gabriella; Rubino, Pietro; DE LISI, Antonino; Sarli, Giulio
Le antiche varietà di patata del Pollino
2016 Domenico, Cerbino; Illiano, Marcella; Cirigliano, Matteo; Di Napoli, Antonio; Zienna, Pietro; Gallo, Sergio; Laghetti, Gaetano; DE LISI, Antonino; Direnzo, Paolo; Giunta, Rosella; Losavio, FRANCESCO PAOLO; Stimolo, Lucia; Negro, Donatella; Sarli, Giulio; Di Paola, Antonio; Figliuolo, Giovanni
Raccolta di germoplasma di specie orticole nella media e bassa valle del Sinni (Basilicata).
2016 Montesano, V; La Rocca, G; Sarli, G
Regulation of flavonoid biosynthesis in artichoke: isolation and characterization of a Myb transcription factor
2016 Blanco, E; Sabetta, W; Morgese, A; Negro, D; De Lisi, A; Sarli, G; Paolocci, F; Sonnante, G
Studio dell'attività antimicrobica di estratti di rafano (Armoracia rusticana Gaertn., Mey et Scherb).
2016 D. Negro; V. Montesano; A. De Lisi; G. D. Radu; E. Tigan; G. Sarli.
Valutazione per caratteri agronomici e nutrizionali in dieci ecotipi di Fagioli di Sarconi.
2016 Piergiovanni, Ar; Stigliano, G; Lioi, L; Montesano, V; Sarli, G
PAPSEN CENTRE, ACTIVITÉ 3.2.2-VARIÉTÉS - Caractérisation et multiplication
2015 Giunta R; Direnzo P; Laghetti G; Sarli G
TUTELA DELLA BIODIVERSITÀ DI LEGUMINOSE TRADIZIONALI DEGLI AMBIENTI LUCANI E VALORIZZAZIONE MEDIANTE INNOVAZIONI AGRONOMICHE, NUTRACEUTICHE E DI MERCATO (VAL.BIO.LUC.) Relazione Scientifica Finale
2015 Sarli, Giulio
TUTELA DELLA BIODIVERSITÀ DI LEGUMINOSE TRADIZIONALI DEGLI AMBIENTI LUCANI E VALORIZZAZIONE MEDIANTE INNOVAZIONI AGRONOMICHE, NUTRACEUTICHE E DI MERCATO (VAL.BIO.LUC.) Relazione Scientifica Finale Giulio SARLI
2015 Montesano, Vincenzo; FINETTI SIALER, MARIELLA MATILDE; Fornarelli, Nunzia; Lioi, Lucia; Sarli, Giulio; Piergiovanni, ANGELA ROSA
Valutazione delle caratteristiche morfo-agronomiche e biochimiche di due nuovi cereali: Tritordeum (Triticum durum Desf. x Hordeum chilense) e Triticale tetraploide (Triticum secalotriticum saratoviense M)
2015 Sarli, G; De Lisi, A; Montesano, V; Montemurro, F; Negro, D; Bitonte, D
Characterization of a Capsicum annuum L. of a germplasm collection
2014 Montesano, Vincenzo; Negro, Donatella; Bitonte, Domenico; Montemurro, Francesco; DE LISI, Antonino; Sarli, Giulio
Genetic diversity in Borago officinalis germplasm as revealed by seed oils and AFLP polymorphism
2014 DE LISI, Antonino; Montesano, Vincenzo; Negro, Donatella; Sarli, Giulio; Blanco, Emanuela; Blanco, Emanuela; Sonnante, Gabriella; Laghetti, Gaetano
Valorizzazione della biodiversità cinaricola: caratterizzazione genetica e biochimica di alcune varietà di carciofo coltivato.
2014 Emanuela Blanco; Donatella Negro; Wilma Sabetta; Anita Morgese; Donatella Danzi; Antonino De Lisi; Giulio Sarli; Gabriella Sonnante
Active compounds in Borago officinalis germplasm[Caratterizzazione della diversità genetica e delle sostanze biologicamente attive in germoplasma di Borago officinalis]
2013 De Lisi A.; Sarli G.; Negro D.; Montesano V.; Sonnante G.;Laghetti G.
Hepatopancreas mitochondria of Mytilus galloprovincialis: effect of zinc ions on mitochondrial bioenergetics and metabolism
2013 DE LISI, Antonino; Prato, Ermelinda; Biandolino, Francesca; Sarli, Giulio; Negro, Donatella; LA PIANA, Gianluigi; Marzulli, Domenico
Hot peppers for happiness and wellness: a rich source of healthy and biologically active compounds
2013 Laratta, Bruna; DE MASI, Luigi; Sarli, Giulio; Pignone, Domenico