BLEVE, GIANLUCA
BLEVE, GIANLUCA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Lecce
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
MICRORGANISMI DEL PROCESSO FERMENTATIVO: ASPETTI ECOLOGICI
2022 Grieco, Francesco; Bleve, Gianluca; Capozzi, Vittorio
Biotechnology can Improve a Traditional Product as Table Olives
2016 Tufariello, Maria; Mita, Giovanni; Bleve, Gianluca
Strategie per il risanamento di acque di vegetazione reflue dell'industria olearia mediante utilizzo di microrganismi autoctoni non convenzionali
2014 Bleve, G; Grieco, F; Lezzi, C; Durante, M; Ramires, Fa; Mita, G; Tommasi, L
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
MICRORGANISMI DEL PROCESSO FERMENTATIVO: ASPETTI ECOLOGICI | 1-gen-2022 | Grieco, Francesco; Bleve, Gianluca; Capozzi, Vittorio | |
Biotechnology can Improve a Traditional Product as Table Olives | 1-gen-2016 | Tufariello, Maria; Mita, Giovanni; Bleve, Gianluca | |
Strategie per il risanamento di acque di vegetazione reflue dell'industria olearia mediante utilizzo di microrganismi autoctoni non convenzionali | 1-gen-2014 | Bleve, G; Grieco, F; Lezzi, C; Durante, M; Ramires, Fa; Mita, G; Tommasi, L |