PIERALICE, MARIA

PIERALICE, MARIA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 48 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bioactive Phenolics and Antioxidant Capacity of Some Wild Edible Greens as Affected by Different Cooking Treatments 1-gen-2020 Sergio, Lucrezia; Boari, Francesca; Pieralice, Maria; Linsalata, Vito; Cantore, Vito; Di Venere, Donato
Biochemical evaluation of artichoke cultivars propagated by seed 1-gen-2016 Di Venere D.; Pieralice M.; Linsalata V.; Gatto M.A.; Sergio L.; Calabrese N.
Effect of packaging and storage conditions on some biochemical parameters and microbiological safety of semi-dry tomato 1-gen-2016 Gatto, Ma; Sergio, L; Pieralice, M; Linsalata, V; Spremulli, L; Di Venere, D
Packaging and storage conditions to extend the shelf life of semi-dried artichoke hearts 1-gen-2016 Sergio, L; Gatto, Ma; Spremulli, L; Pieralice, M; Linsalata, V; DI VENERE, Donato
Packaging conditions to preserve the quality of intermediate moisture artichoke 1-gen-2016 Sergio L.; Gatto M.A.; Spremulli L.; Pieralice M.; Calabrese N.; Di Venere D.
PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.) 1-gen-2015 Serio, F; Baruzzi, F; Calabrese, N; Caputo, L Linsalata V; Di Venere, D; Gonnella, M; Pace, B; Pieralice, M; Sergio, L; Valerio, F; Valerio, P; Gatto, Ma; D'Imperio, M; Renna, M; Buttaro, D; Blando, F; Gerardi, G; Mita, G
Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions 1-gen-2015 Sergio, L; Spremulli, L; Gatto, Ma; Pieralice, M; Linsalata, V; La Sala, G; DI VENERE, Donato
The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes 1-gen-2015 M.A. Gatto; L. Sergio; M. Pieralice; V. Linsalata; N.A. Cascarano;D. Di Venere
Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. 1-gen-2014 Gatto, Ma; Spremulli, L; Sergio, L; Pieralice, M; Linsalata, V; La Sala, G; Di Venere, D
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL 1-gen-2014 Serio, F; Baruzzi, F; Calabrese, N; Caputo, L Linsalata V; Di Venere, D; Gonnella, M; Pace, B; Pieralice, M; Sergio, L; Valerio, F; Valerio, P Carito A; Cefola, M; Di Biase, M; Gatto, Ma; D'Imperio, M; Renna, M; Buttaro, D Imperatrice C; Blando, F; Gerardi, G; Mita, G
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL 1-gen-2014 Serio, F; Baruzzi, F; Calabrese, N; Caputo, L Linsalata V; Di Venere, D; Gonnella, M; Pace, B; Pieralice, M; Sergio, L; Valerio, F; Valerio, P; Cefola, M; Di Biase, M; Gatto, Ma; D'Imperio, Massimiliano; Renna, Massimiliano; Buttaro, D; Capotorto, I; Blando, F; Gerardi, G; Mita, G
Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs 1-gen-2013 Gatto, Ma; Sanzani, Sm; Tardia, P; Linsalata, V; Pieralice, M; Sergio, L; Di Venere, D
Cytotoxicity of polyphenolic extracts from Mediterranean foods on Hepatoma Cell Line (HepG2). 1-gen-2013 Russo, M; Bilotto, S; Carbone, V; Di Venere, D; Pieralice, M; Lefèvre, L; Natale, A; Russo, Gl
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. 1-gen-2013 Serio, F; Baruzzi, F; Calabrese, N; Caputo, L Linsalata V; Venere, Di; Gonnella, M; Pace, B; Pieralice, M; Sergio, L; Valerio, F; Valerio, P Carito A; Cefola, M; Di Biase, M; Gatto, Ma
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL 1-gen-2013 Serio, F; Baruzzi, F; Calabrese, N; Caputo, L Linsalata V; Venere, Di; Gonnella, M; Pace, B; Pieralice, M; Sergio, L; Valerio, F; Valerio, P Carito A; Cefola, M; Di Biase, M; Gatto, Ma
Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF "CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus 1-gen-2013 Saccardo, Francesco; Mario Augusto Pagnotta, ; Temperini, Olindo; Colla, Giuseppe; Mondini, Linda; Nestor, A Rey; Ciancolini, Anna; Tavazza, Raffaela; Crinò, Paola; Barba, Marina; Pasquini, Graziella; Dragone, Immacolata; Moronefortunato, Irene; Ruta, Claudia; Tagarelli, Anna; Rodio, Antonio; Perrini, Rosaria; Campanelli, Angela; Ferrari, Valentino; Ficcadenti, Nadia; Campanelli, Gabriele; Bertone, Aldo; Piccinini, Enrico; Pepe, Rosa; Trotta, Nikita; Rofrano, Giuseppe; Vivone, Antonio; Tedesco, Pasquale; Giovanni De Vivo, ; Mennella, Giuseppe; D'Alessandro, Antonietta; Francese, Gianluca; Cardi, Teodoro; Giovanni, Mauromicale; Mario, Marchese; Angelo, Litrico; Antonino, Russo; Longo Angela Maria Grazia, ; Alessia, Restuccia; Rosario, Mauro; Sara, Lombardo; Gaetano, Pandino; Sebastiano, Scandurra; Vincenzo, Cono; Graifenberg, Alberto; Pardossi, A; Ceccarelli, N; Picciarelli, P; Curadi, M; Botrini, L; Granchi, G; Lanteri, Sergio; Portis, Ezio; Sonnante, Gabriella; DE LISI, Antonino; Sarli, Giulio; Tucci, Marina; DE MASI, Luigi; Sonnante, Giuseppe; Elbahrawy, Ahmed; Calabrese, Nicola; Boari, Francesca; Cantore, Vito; DI VENERE, Donato; Pieralice, Maria; DE PALMA, Egidio; Linsalata, Vito; Pietro, Sumerano; Angelo, Corrado; Cadinu, Maria; Anna Barbara Pisanu, ; Repetto, Annamaria; Baghino, Limbo; Mallica, Gianmario; Munton, Martino; Maiani, Giuseppe
Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. 1-gen-2013 Calabrese, N; Carito, A; Pieralice, Maria; Gatto, MARIA ANTONIA; A, M; Linsalata, V; Sergio, L; Venere, Di; D,
Biochemical Characterization of Some Italian Globe Artichoke Genotypes 1-gen-2012 DI VENERE, Donato; Pieralice, M; Cascarano, N; Gatto, M; Sergio, L; Ciancolini, A; Pagnotta, M; Crino, P
Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) 1-gen-2012 Sergio L; De Paola A; Cantore V; Pieralice M; Cascarano N. A; Bianco V. V; Di Venere D
Polyphenol and Inulin Content of Seed Propagated Artichoke Cultivars 1-gen-2012 DI VENERE, Donato; Pieralice, M; Linsalata, V; Gatto, M; Sergio, L; DE PALMA, Egidio; Calabrese, N