Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL

Serio F;Baruzzi F;Calabrese N;Di Venere D;Gonnella M;Pace B;Pieralice M;Sergio L;Valerio F;Cefola M;Di Biase M;Gatto MA;D'Imperio M;Renna M;Blando F;Mita G
2014

2014
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/222778
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact