MORANDI, STEFANO
MORANDI, STEFANO
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Milano
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La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio
2012 Zucchelli V.; Brasca M.; Silvetti T.; Formaggioni P.; Turri D.; Morandi S.; Franceschi P.; Malacarne M.; Battelli G.; Mariani P.; Summer A.
Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. Pubblicazione finale.
2011 Pizzi F.; Chessa S.; Conte G.; Castiglioni B.; Brasca M.; Cremonesi P.; Morandi S.
I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia
2007 Brasca, M; Lodi, R; Michienzi, C; Morandi, S; Vanoni, L
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio | 1-gen-2012 | Zucchelli V.; Brasca M.; Silvetti T.; Formaggioni P.; Turri D.; Morandi S.; Franceschi P.; Malacarne M.; Battelli G.; Mariani P.; Summer A. | |
Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. Pubblicazione finale. | 1-gen-2011 | Pizzi F.; Chessa S.; Conte G.; Castiglioni B.; Brasca M.; Cremonesi P.; Morandi S. | |
I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia | 1-gen-2007 | Brasca, M; Lodi, R; Michienzi, C; Morandi, S; Vanoni, L |