La prova è stata svolta in tre settimane durante le quali sono state applicate tre routine di mungitura differenti: sola eliminazione dei primi getti di latte, eliminazione dei primi getti di latte e post-dipping, pre-dipping eliminazione dei primi getti di latte e post-dipping. Il risultato è significativo e mette in luce un'importante diminuzione della carica batterica e delle spore nel latte senza alterare i batteri lattici
Quali routine di mungitura influenzano i batteri nel latte.
Brasca M;Morandi S
2015
Abstract
La prova è stata svolta in tre settimane durante le quali sono state applicate tre routine di mungitura differenti: sola eliminazione dei primi getti di latte, eliminazione dei primi getti di latte e post-dipping, pre-dipping eliminazione dei primi getti di latte e post-dipping. Il risultato è significativo e mette in luce un'importante diminuzione della carica batterica e delle spore nel latte senza alterare i batteri latticiFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
prod_337971-doc_105865.pdf
non disponibili
Descrizione: Quali routine di mungitura influenzano i batteri nel latte.
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Dimensione
810.44 kB
Formato
Adobe PDF
|
810.44 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


