The quality of pasta added with cardoon inulin: 2) evaluation of the environment of cultivation

Scandurra S;Calderaro P;Raccuia SA;Melilli MG
2017

2017
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
PASTA
INULIN
ENVIRONMENT OF CULTIVATION
CARDOON
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_375475-doc_126490.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: ABS pasta INULIN 2
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 456.31 kB
Formato Adobe PDF
456.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/331627
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact