Il grano buono di Rutigliano è un grano duro coltivato tradizionalmente nel omonimo comune in provincia di Bari. Nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia questa varietà locale è stata oggetto di una caratterizzaione multidisciplinare.

Grano buono di Rutigliano: caratterizzazione, tutela e valorizzazione.

Margiotta B;Urbano M;Piergiovanni AR
2018

Abstract

Il grano buono di Rutigliano è un grano duro coltivato tradizionalmente nel omonimo comune in provincia di Bari. Nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia questa varietà locale è stata oggetto di una caratterizzaione multidisciplinare.
2018
Istituto di Bioscienze e Biorisorse
978-88-99823-24-5
agro-tecniche
clima mediterraneo
qualità delle cariossidi
sistemi cerealicoli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/369017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact