sono state effettuate indagini biochimiche atte a valutare l'eventuale differenza, in termini di polifenoli ed attività antiossidante, di estratti vegetali provenienti da coltivazioni convenzionali e biologiche

Confronto del contenuto in polifenoli di lattuga e spinaci biologici e convenzionali

F Fratianni;F Nazzaro
2017

Abstract

sono state effettuate indagini biochimiche atte a valutare l'eventuale differenza, in termini di polifenoli ed attività antiossidante, di estratti vegetali provenienti da coltivazioni convenzionali e biologiche
2017
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
polifenoli
attività antiossidante
coltivazione biologica
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/371283
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact