Dalla biofortificazione degli ortaggi alla nutrizione personalizzata

Lucia Bonelli;Massimiliano D'Imperio;Francesco Serio
2022

2022
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Biofortificazione
coltivazione senza suolo
nutrizione personalizzata
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_474143-doc_193358.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Dalla biofortificazione degli ortaggi alla nutrizione personalizzata
Tipologia: Documento in Pre-print
Dimensione 396.59 kB
Formato Adobe PDF
396.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/414997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact