Flavonoids from Plants to Foods: From Green Extraction to Healthy Food Ingredient

Gerardi Carmela;Giovinazzo Giovanna
2022

2022
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Flavonoids
Food ingredients
plant extraction
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_466745-doc_183594.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Flavonoids from Plants to Foods: From Green Extraction to Healthy Food Ingredient
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 174.71 kB
Formato Adobe PDF
174.71 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/444553
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact