Con il presente contributovengono riassunti i risultati del primo anno di attività svolte nei castagneti sperimentalidell'azienda agricola La Letizia in Cervinara (AV). In particolare, vengono mostrati laprocedura di caratterizzazione ambientale che ha consentito l'individuazione dei siti dicampionamento di frutti e foglie, e i primi risultati ottenuti dallo studio della composizionechimica e dell'attività biologica.
Il Progetto PROCACI "Sviluppo di metodi gestionali delle problematiche fungine, impatto sulla qualità e conservazione delle produzioni frutticole (castagne e ciliegie)": risultati del primo anno di sperimentazione
Piero Manna;Antonietta Agrillo;Maurizio Buonanno;Giovanni Cascone;Carmen Cervellera;Gian Luigi Russo;Maria Grazia Volpe;Stefania Moccia
2023
Abstract
Con il presente contributovengono riassunti i risultati del primo anno di attività svolte nei castagneti sperimentalidell'azienda agricola La Letizia in Cervinara (AV). In particolare, vengono mostrati laprocedura di caratterizzazione ambientale che ha consentito l'individuazione dei siti dicampionamento di frutti e foglie, e i primi risultati ottenuti dallo studio della composizionechimica e dell'attività biologica.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
24. Manna et al.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Il Progetto PROCACI “Sviluppo di metodi gestionali delle problematiche fungine, impatto sulla qualità e conservazione delle produzioni frutticole (castagne e ciliegie)”: risultati del primo anno di sperimentazione.
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.