Lo studio condotto dal CNR-ISPA prende in esame le nuove tecnologie per il riconoscimento del DNA dei microorganismi al fine di individuare le tecniche migliori per valutare l’autenticità di alimenti e bevande fermentati DOP e IGP e contrastare così le frodi alimentari

Tecnologie innovative basate sul DNA per investigare l’autenticità di alimenti e bevande fermentati DOP e IGP

Fusco Vincenzina;Chieffi Daniele
2024

Abstract

Lo studio condotto dal CNR-ISPA prende in esame le nuove tecnologie per il riconoscimento del DNA dei microorganismi al fine di individuare le tecniche migliori per valutare l’autenticità di alimenti e bevande fermentati DOP e IGP e contrastare così le frodi alimentari
2024
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
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Fusco and Chieffi, 2024_Articolo_Tecnologie per autenticita DOP IGP fermentati.pdf

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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/514236
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