DI SILVESTRO, ISABELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 58
NA - Nord America 18
EU - Europa 2
Totale 78
Nazione #
SG - Singapore 49
US - Stati Uniti d'America 18
CN - Cina 9
IT - Italia 2
Totale 78
Città #
Singapore 40
Santa Clara 5
Guangzhou 4
Casalecchio di Reno 1
Totale 50
Nome #
BIO4BIO - Valorizzazione Biomolecolare ed Energetica di biomasse residuali del settore Agroindustriale ed Ittico 4
Effects of calcium carbonate application on physiology, yield and quality of field-grown tomatoes in a semi-arid Mediterranean climate 4
Influence of in vitro large scale production of different no-food species on a temporary immersion system: a case study on Arundo donax L., a promising biomass species 4
Influence of mycorrhizal inoculum on tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) plantlets growth under salinity stress conditions 4
NANOENCAPSULATION OF NATURAL ANTIOXIDANTS FOR FOOD APPLICATIONS 4
Yield, physicochemical traits, antioxidant pattern, polyphenol oxidase activity and total visual quality of field-grown processing tomato cv. Brigade as affected by water stress in Mediterranean climate. 3
Antitraspirante su pomodoro contro stress idrico e scottature 3
Profilo enzimatico di alcune accessioni di pomodoro da serbo coltivate in Sicilia 3
Influenza del trattamento con antitraspirante sul Comportamento Fisiologico e Produttivo del Pomodoro da Pieno Campo Coltivato in ambiente caldo-arido 3
Effetti della qualità della luce indotta da lampade a LED sull'accrescimento e la moltiplicazione in vitro di specie ornamentali diverse per l'ambiente mediterraneo 3
Effetti dello stress idrico sulla componente antiossidante e polifenolossidasi nel pomodoro da industria 3
LA CIPOLLA DI GIARRATANA: Valorizzazione dei Prodotti Tipici Attraverso Azioni di Caratterizzazione, Innovazione e Promozione 3
Effetti dei concimi organo-minerali sulla resa e sulle caratteristiche di qualità della patata precoce. 2
Optimizing in vitro large scale production of giant reed (Arundo donax L.) by liquid medium culture 2
Relazione tra contenuto di tannini del seme e germinabilità a basse temperature in genotipi di sorgo zuccherino e da fibra 2
Influenza dell inoculo con micorrize sull accrescimento in ombraia di plantule micropriopagate di carciofo [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hegi] in condizioni di stress salino 2
Sviluppo di un Protocollo di Propagazione in Vitro del Carrubo (Ceratonia siliqua L.) 2
Microbiological and qualitative-quantitative characteristics of common reed (Phragmites australis (Cav.) Trin.ex Steudel) biomass in constructed wetlands for municipal wastewater treatments 2
Effetti di Apporti Idrici Minimi sulle Caratteristiche Produttive e Qualitative del Pomodoro da Serbo Coltivato in Ambiente Caldo-Arido 2
Growth and biomass production of different plant species in two different constructed wetland systems in Sicily: first results 2
Sviluppo di Micro e Nano-Tecnologie e Sistemi Avanzati per la Salute dell'uomo-Hippocrates 2
Attività antiossidante in succhi di agrumi funzionalizzati 2
Realizzazione di un prototipo di macchina automatica da banco di nuova concezione per la produzione istantanea di miscele di centrifugati di frutta e ortaggi freschi ad elevato potere salutistico 2
La IV gamma per il miglioramento del valore di utilizzo di un prodotto tipico: cipolla di Giarratana aspetti microbiologici e sensoriali 1
Realizzazione di un prototipo di macchina automatica da banco di nuova concezione per la produzione istantanea di miscele di centrifugati di frutta e ortaggi freschi ad elevato potere salutistico 1
Programma di addestramento mirato alla valorizzazione dei prodotti tipici con requisiti di qualita'Rapporto IV 1
Valorization of typical products through characterizing and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in "Cipolla di Giarratana" 1
Prodotti a base di succhi di agrumi con particolare riferimento ai succhi di arancia pigmentata. Stabilizzazione dei processi di ossidazione mediante sistemi naturali. Rapporto I 1
Influence of different substrates on 'in vitro' initiation of some early and late cultivars of globe artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hayek] 1
Sviluppo di Micro e Nano-Tecnologie e Sistemi Avanzati per la Salute dell'uomo-Hippocrates 1
Effetti di Tecniche Ecosostenibili di Gestione del Terreno sulla Fertilità dei Suoli Olivetati nella Collina Interna Siciliana: Primi Risultati. 1
Influence of different transplant times on the acclimatisation process of micropropagated artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hayek] 1
Influenza dell inoculo con micorrize sul comportamento agronomico di pomodoro in relazione a tecniche di coltivazione a basso impatto ambientale in serra. 1
Sviluppo di Micro e Nano-Tecnologie e Sistemi Avanzati per la Salute dell'uomo-Hippocrates 1
Influence of the complex nanosponges-naphthalenacetic acid on the rhizogenesis of globe artichoke (Cynara cardunculus L. subsp. scolymus). 1
Acclimatisation of micropropagated globe artichoke (Cynara cardunculus L. subsp.scolymus (L.) Hegi) plantlets as affected by mycorrhizal inoculum, transplantation time and genotype 1
Growth and biomass production of different plant species in two different constructed wetland systems in Sicily 1
Influenza del Glomus intraradices nell accrescimento di plantule di sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) in condizioni di stress salino 1
Totale 78
Categoria #
all - tutte 670
article - articoli 172
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 842


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202410 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10 0
2024/202568 1 5 52 10 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 78