LAVERMICOCCA, PAOLA

LAVERMICOCCA, PAOLA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.046 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Lactobacillus paracasei-enriched vegetables containing health promoting molecules 1-gen-2016 Lavermicocca, P; Dekker, M; Russo, F; Valerio, F; Di Venere, D; Sisto, A
Spore-forming bacteria associated with bread production: spoilage and toxigenic potential 1-gen-2016 Lavermicocca P.; Valerio F.; De Bellis P.; Sisto A.; Leguérinel I.
La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno 1-gen-2010 Lavermicocca P.; Valerio F.; Foschino R.
La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo 1-gen-2010 De Bellis, P; Lonigro, Sl; Valerio, F; De Angelis, M; Visconti, A; Lavermicocca, P
Table Olives: A Carrier for Delivering Probiotic Bacteria to Humans 1-gen-2010 Lavermicocca P.; Rossi M.; Russo F.; Srirajaskanthan R.
Table olives: a carrier for delivering probiotic bacteria to humans. 1-gen-2010 Lavermicocca, P; Rossi, M; Russo, F; Srirajaskanthan, R
La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno 1-gen-2009 Lavermicocca P; Valerio F e Foschino R.
Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici 1-gen-2006 DE BELLIS P.; VALERIO F.; VISCONTI A.; LAVERMICOCCA P.
Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido 1-gen-2004 VALERIO F.; LAVERMICOCCA P.; CORSETTI A; GOBBETTI M.; VISCONTI A
Antagonistic activity of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi: preliminary results on the identification of a plasmid-located genetic determinant. 1-gen-2003 Sisto A.; Cipriani M.G.; Morea M.; Lonigro S.L.; Lavermicocca P.
Control of olive knot disease with a bacteriocin. 1-gen-2003 Lavermicocca, P; Valerio, F; Lonigro, Sl; Evidente, A; Visconti, A