NAZZARO, FILOMENA
NAZZARO, FILOMENA
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
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Dairy Foods: Processing, Quality, and Analytical Techniques
2021 Da Cruz, Ag; Ranadheera, Cs; Nazzaro, F; Mortazavian, A
MICROCAPILLARY ELECTROPHORESIS AS INNOVATIVE APPROACH FOR FOOD ANALYSIS
2009 NazzaroF.
Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology
2009 Nazzaro F. ; Coppola R. ; Scognamiglio F. ; Fratianni F.; Sada A.
Attivita' antimicrobica e proprieta' antimutagene in due cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum).
2008 Nazzaro F.; Caliendo G.; Arnesi G.; Veronesi A.; Sarzi P.; Fratianni F.
Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della Torzella riccia campana (Brassica oleracea var. Acephala).
2008 Fratianni, F; Riccardi, R; Spigno, P; Nazzaro, F
Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali.
2008 Fratianni, F; Nazzaro, F; Capodicasa, A; Sada, A
Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine
2008 Cipriano, L; Fratianni, F; Moschella, T; Moschella, R; Sada, A; Nazzaro, F
Tecniche innovative nella conservazione degli alimenti e di microrganismi di interesse agroalimentare e farmaceutico in: SICUREZZA ALIMENTARE, RISCHIO BIOLOGICO E CHIMICO, CERTIFICAZIONE INTEGRATA, BIOMONITORAGGIO AMBIENTAL
2006 Nazzaro, F; Fratianni, F