LONGO, VINCENZO

LONGO, VINCENZO  

BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Lisosan G: fermentato di grano con capacità prebiotiche e anti-infiammatorie 1-gen-2019 V. Longo; M. Gabriele; L. Pucci
Effetti della fermentazione su una farina di grano biologico 1-gen-2015 Gabriele, M; Longo, V; Russo, R; Pucci, L
Effetti antiossidanti di una nuova miscela di estratti di piante e lisato di grano 1-gen-2013 Russo, R; Pucci, L; Gabriele, M; Longo, V
Lisosan G: un valido alleato per combattere lo stress ossidativo 1-gen-2012 Gabriele, M; Pucci, L; Russo, R; Frassinetti, S; Longo, V
Prevenire l'aterosclerosi con un prodotto naturale 1-gen-2012 Vincenzo Longo; Laura Pucci
Monitoring contaminants in food chain and their impact on human health. 1-gen-2010 Mupo A.; Boscaino F.; Cavazzini G.; Giaretta A.; Longo V.; Russo P.; Siani A.; Siciliano R.; Tedesco I.; Tosti E.; Russo G.L.