LONGO, VINCENZO
LONGO, VINCENZO
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA AGRARIA
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Lisosan G: fermentato di grano con capacità prebiotiche e anti-infiammatorie
2019 V. Longo; M. Gabriele; L. Pucci
Effetti della fermentazione su una farina di grano biologico
2015 Gabriele, M; Longo, V; Russo, R; Pucci, L
Effetti antiossidanti di una nuova miscela di estratti di piante e lisato di grano
2013 Russo, R; Pucci, L; Gabriele, M; Longo, V
Lisosan G: un valido alleato per combattere lo stress ossidativo
2012 Gabriele, M; Pucci, L; Russo, R; Frassinetti, S; Longo, V
Prevenire l'aterosclerosi con un prodotto naturale
2012 Vincenzo Longo; Laura Pucci
Monitoring contaminants in food chain and their impact on human health.
2010 Mupo, A; Boscaino, F; Cavazzini, G; Giaretta, A; Longo, V; Russo, P; Siani, A; Siciliano, R; Tedesco, I; Tosti, E; Russo, Gl
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Lisosan G: fermentato di grano con capacità prebiotiche e anti-infiammatorie | 1-gen-2019 | V. Longo; M. Gabriele; L. Pucci | |
Effetti della fermentazione su una farina di grano biologico | 1-gen-2015 | Gabriele, M; Longo, V; Russo, R; Pucci, L | |
Effetti antiossidanti di una nuova miscela di estratti di piante e lisato di grano | 1-gen-2013 | Russo, R; Pucci, L; Gabriele, M; Longo, V | |
Lisosan G: un valido alleato per combattere lo stress ossidativo | 1-gen-2012 | Gabriele, M; Pucci, L; Russo, R; Frassinetti, S; Longo, V | |
Prevenire l'aterosclerosi con un prodotto naturale | 1-gen-2012 | Vincenzo Longo; Laura Pucci | |
Monitoring contaminants in food chain and their impact on human health. | 1-gen-2010 | Mupo, A; Boscaino, F; Cavazzini, G; Giaretta, A; Longo, V; Russo, P; Siani, A; Siciliano, R; Tedesco, I; Tosti, E; Russo, Gl |