SADA, ALFONSO
SADA, ALFONSO
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology
2009 Nazzaro F. ; Coppola R. ; Scognamiglio F. ; Fratianni F.; Sada A.
Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali.
2008 Fratianni, F; Nazzaro, F; Capodicasa, A; Sada, A
Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine
2008 Cipriano, L; Fratianni, F; Moschella, T; Moschella, R; Sada, A; Nazzaro, F
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology | 1-gen-2009 | Nazzaro F. ; Coppola R. ; Scognamiglio F. ; Fratianni F.; Sada A. | |
Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. | 1-gen-2008 | Fratianni, F; Nazzaro, F; Capodicasa, A; Sada, A | |
Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine | 1-gen-2008 | Cipriano, L; Fratianni, F; Moschella, T; Moschella, R; Sada, A; Nazzaro, F |