VOLPE, MARIA GRAZIA
VOLPE, MARIA GRAZIA
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Nuove colture per nuovi alimenti: caratteristiche chimiche, nutrizionali e salutistiche di farine di colture innovative (canapa, quinoa e sorgo bianco) coltivate in aree interne della Campania.
2017 Sorrentino, G; Volpe, Mg; Pontieri, P; Soprano, M
TECNICHE INNOVATIVE PER LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DELLA FILIERA CASTANICOLA
2015 Alfonso De Giulio; Michele Di Stasio; Maria Grazia Volpe
L'olio di oliva extravergine: caratteristiche e tipicità delle produzioni irpine
2013 Volpe, MARIA GRAZIA; De Marco, Anna; Areniello, Laura; Moccia, Stefania; Barbarisi, Costantina
Alimenti e salute
2007 Volpe MG.; Di Stasio M.; Giacco R.; Iacomino G.; Russo G.L.
Cooperazione Interistituzionale nel Mediterraneo: sinergie tra Regione Campania e Paesi del Mediterraneo nell'ambito dell'alimentazione e della cosmetica
2007 Volpe, Mg; De Simone, F; Di Stasio, M; Aquino, Rp
Qualità e sicurezza degli alimenti
2007 Volpe, Mg; De Prisco, P; De Simone, F; Di Stasio, M
Tecnologie dell'imballaggio alimentare
2007 Volpe MG.; Malinconico M.; Pirozzi B.;
Cosmesi Mediterranea: profumi, aromi, principi dermofunzionali
2006 Volpe MG.; De Simone F.; Di Stasio M.; Aquino R.P.
Prodotti artigianali campani: pasta, succhi e conserve
2006 Volpe, Mg; de Simone, F; Di Stasio, M; De Prisco, P
Nuovi Mercati nel Bacino Mediterraneo per le aziende
2005 Leone, A; Volpe, Mg; De Feo, V; de Simone, F; Pizza, C