Manuale di laboratorio per l'isolamento, la caratterizzazione di funghi tossigeni e loro metaboliti secondari tossici

Manuale di laboratorio e CD-Rom del ISM-MycoRed Workshop-Training Course Detection techniques for mycotoxins and toxigenic fungi in the food chain

Visconti A;Logrieco A;Pascale M;Solfrizzo M;Moretti A;Perrone G;
2010

Abstract

Manuale di laboratorio per l'isolamento, la caratterizzazione di funghi tossigeni e loro metaboliti secondari tossici
2010
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
toxigenic fungi
CD room
training course
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/151776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact