Combined effects of potassium sorbate, hot water and thiabendazole against green mould of citrus fruit and residue levels

D'Aquino S;Fadda A;Schirra M
2013

2013
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_270106-doc_92873.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Combined effects of potassium sorbate, hot water and thiabendazole against green mould of citrus fruit and residue levels
Dimensione 790.09 kB
Formato Adobe PDF
790.09 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/18289
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact