I batteri lattici stanno rivelando sempre maggiori potenzialità di interesse alimentare ancora in parte inesplorate; sono quindi da considerarsi un prezioso strumento non solo per le loro proprietà tecnologiche, ma oggi ancor di più per quelle funzionali, ossia in grado di conseguire effetti positivi e mirati su specifiche funzioni dell'organismo
Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità
Silvetti T;Morandi S;Brasca M
2014
Abstract
I batteri lattici stanno rivelando sempre maggiori potenzialità di interesse alimentare ancora in parte inesplorate; sono quindi da considerarsi un prezioso strumento non solo per le loro proprietà tecnologiche, ma oggi ancor di più per quelle funzionali, ossia in grado di conseguire effetti positivi e mirati su specifiche funzioni dell'organismoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_283587-doc_106953.pdf
non disponibili
Descrizione: Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità
Tipologia:
Documento in Post-print
Dimensione
2.78 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.78 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.