I batteri lattici stanno rivelando sempre maggiori potenzialità di interesse alimentare ancora in parte inesplorate; sono quindi da considerarsi un prezioso strumento non solo per le loro proprietà tecnologiche, ma oggi ancor di più per quelle funzionali, ossia in grado di conseguire effetti positivi e mirati su specifiche funzioni dell'organismo

Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità

Silvetti T;Morandi S;Brasca M
2014

Abstract

I batteri lattici stanno rivelando sempre maggiori potenzialità di interesse alimentare ancora in parte inesplorate; sono quindi da considerarsi un prezioso strumento non solo per le loro proprietà tecnologiche, ma oggi ancor di più per quelle funzionali, ossia in grado di conseguire effetti positivi e mirati su specifiche funzioni dell'organismo
2014
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
batteri lattici
probiotici
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_283587-doc_106953.pdf

non disponibili

Descrizione: Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità
Tipologia: Documento in Post-print
Dimensione 2.78 MB
Formato Adobe PDF
2.78 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/246086
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact