Decay control of cactus pear by pre- and post-cold storage dip treatments with fludioxonil, sodium bicarbonate and water at 50 °C.

D'Aquino S;Palma A;Schirra M
2015

2015
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_289494-doc_100453.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Decay Control of Cactus Pear by Pre- and Post-Cold Storage Dip Treatments with Fludioxonil, Sodium Bicarbonate and Water at 50°C
Dimensione 218.7 kB
Formato Adobe PDF
218.7 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/264755
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact