L'articolo illustra gli obiettivi ed i risultati più salienti relativi al PSR Regione Puglia progetto SaVeGraINPuglia.

In Puglia la valorizzazione di leguminose, cereali e foraggere

Benedetta Margiotta;Gaetano Laghetti;Angela Rosa Piergiovanni;Lucia Lioi;Marcella Urbano;Mariella Finetti Sialer;Venturino Bisignano;Giambattista Polignano;Giovanni Mita;Angelo Santino;Paola Leonetti;
2017

Abstract

L'articolo illustra gli obiettivi ed i risultati più salienti relativi al PSR Regione Puglia progetto SaVeGraINPuglia.
2017
Istituto di Bioscienze e Biorisorse
leguminose
cereali
foraggere
risorse genetiche
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/334270
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact