l team GSQ si propone di approfondire sempre più le conoscenze riguardo la percezione della qualità intrinseca dei prodotti aumentando la consapevolezza di professionisti del settore, di operatori e produttori e ancor di più dei consumatori guidandoli verso scelte alimentari che ne migliorino la salute e il benessere. Al fine di raggiungere questi obiettivi il team propone soluzioni attraverso metodi innovativi e all'avanguardia dovuti al continuo aggiornamento e formazione dei ricercatori che lo compongono. A garanzia dell'affidabilità delle analisi, il laboratorio possiede un Sistema di gestione della Qualità che regola e determina l'intera organizzazione del laboratorio e tutte le singole operazioni eseguite.
Gusto Salute Qualità - Sostenibilità nelle Produzioni Agroalimentari
Predieri Stefano;Daniele Giulia Maria;Cianciabella Marta;Edoardo Gatti;Magli Massimiliano
2018
Abstract
l team GSQ si propone di approfondire sempre più le conoscenze riguardo la percezione della qualità intrinseca dei prodotti aumentando la consapevolezza di professionisti del settore, di operatori e produttori e ancor di più dei consumatori guidandoli verso scelte alimentari che ne migliorino la salute e il benessere. Al fine di raggiungere questi obiettivi il team propone soluzioni attraverso metodi innovativi e all'avanguardia dovuti al continuo aggiornamento e formazione dei ricercatori che lo compongono. A garanzia dell'affidabilità delle analisi, il laboratorio possiede un Sistema di gestione della Qualità che regola e determina l'intera organizzazione del laboratorio e tutte le singole operazioni eseguite.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.