Relazione conclusiva sulle attività svolte dall'Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bari, nell'ambito del contratto accessivo a contributo di ricerca: 'Caratterizzazione morfologica, agronomica e qualitativa di varietà locali pugliesi"

Relazione finale dell'attività di prosecuzione del contratto accessivo a contributo di ricerca tra il CNR-ISPA e il DiSAAT

Maria Gonnella;Massimiliano D'Imperio;Miriana Durante;Vito Linsalata;Giovanni Mita;Angelo Parente;
2018

Abstract

Relazione conclusiva sulle attività svolte dall'Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bari, nell'ambito del contratto accessivo a contributo di ricerca: 'Caratterizzazione morfologica, agronomica e qualitativa di varietà locali pugliesi"
2018
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
biodiversità
pomodoro
lattuga
cicoria
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_394017-doc_136394.pdf

non disponibili

Descrizione: relazione finale
Dimensione 23.17 MB
Formato Adobe PDF
23.17 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/352869
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact