The present chapter aims to give an overview of the different proteomics workflows to undertake food allergen analysis and both aspects of qualitative and quantitative analysis will be discussed

Proteomics Applied to Food Allergen Research

Elisabetta De Angelis;Rosa Pilolli;Linda Monaci
2020

Abstract

The present chapter aims to give an overview of the different proteomics workflows to undertake food allergen analysis and both aspects of qualitative and quantitative analysis will be discussed
2020
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
9780128163962
proteomics
allergen
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
De Angelis et al book chapter FOODOMICS 2021.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Versione pubblicata
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 866.55 kB
Formato Adobe PDF
866.55 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CH0000_UN-74_Monaci_v1_ACCEPTED VERSION.pdf

accesso aperto

Descrizione: Accepted Version
Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 553.76 kB
Formato Adobe PDF
553.76 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/391004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact