2 report del progetto INNOTRITION relativo al periodo tra 1 Ottobre 2019 sino a 31 Dicembre 2019. Durante questo periodo si è anche tenuto il 1 meeting di progetto al quale hanno partecipato tutti i Partners. Tale informazione è anche visibile nel sito web ISPA al link: https://www.ispacnr.it/progetto-inno-trition-comunicato-stampa/
INNOVATIVE USE OF OLIVE, WINERY AND CHEESE WASTE BY PRODUCTS IN ANIMAL NUTRITION FOR THE PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOODS FROM ANIMALS INNOTRITION 2 Progress Report PB4
Cardinali Angela;Isabella D'Antuono;Federico Baruzzi;Antonella Garbetta;Vito Linsalata;
2019
Abstract
2 report del progetto INNOTRITION relativo al periodo tra 1 Ottobre 2019 sino a 31 Dicembre 2019. Durante questo periodo si è anche tenuto il 1 meeting di progetto al quale hanno partecipato tutti i Partners. Tale informazione è anche visibile nel sito web ISPA al link: https://www.ispacnr.it/progetto-inno-trition-comunicato-stampa/File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.