2 report del progetto INNOTRITION relativo al periodo tra 1 Ottobre 2019 sino a 31 Dicembre 2019. Durante questo periodo si è anche tenuto il 1 meeting di progetto al quale hanno partecipato tutti i Partners. Tale informazione è anche visibile nel sito web ISPA al link: https://www.ispacnr.it/progetto-inno-trition-comunicato-stampa/

INNOVATIVE USE OF OLIVE, WINERY AND CHEESE WASTE BY PRODUCTS IN ANIMAL NUTRITION FOR THE PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOODS FROM ANIMALS INNOTRITION 2 Progress Report PB4

Cardinali Angela;Isabella D'Antuono;Federico Baruzzi;Antonella Garbetta;Vito Linsalata;
2019

Abstract

2 report del progetto INNOTRITION relativo al periodo tra 1 Ottobre 2019 sino a 31 Dicembre 2019. Durante questo periodo si è anche tenuto il 1 meeting di progetto al quale hanno partecipato tutti i Partners. Tale informazione è anche visibile nel sito web ISPA al link: https://www.ispacnr.it/progetto-inno-trition-comunicato-stampa/
2019
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Polyphenols
Olive mill waste water
Grape Pomace
cheese whey
Silage
Animal feed
Functional foods
Olive mill waste water
Olive mill waste water
Olive mill waste water
Olive mill waste water
Olive mill waste water
olive mill waste water
Functional foods
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/411290
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