Effect of Genotype and Pre-and Post-Harvest Factors on Volatile Organic Compounds, Nutritional and Sensorial Quality of Fruits and Vegetables

Bernardo Pace;Maria Cefola;Rosaria Cozzolino
2022

2022
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
pre- and post-harvest treatments
genotype
volatile organic compounds
packaging
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_467886-doc_185326.pdf

accesso aperto

Descrizione: Effect of Genotype and Pre-and Post-Harvest Factors on Volatile Organic Compounds, Nutritional and Sensorial Quality of Fruits and Vegetables
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 183.72 kB
Formato Adobe PDF
183.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
prod_467886-doc_185513.pdf

accesso aperto

Descrizione: Effect of Genotype and Pre-and Post-Harvest Factors on Volatile Organic Compounds, Nutritional and Sensorial Quality of Fruits and Vegetables
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 100.15 kB
Formato Adobe PDF
100.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/443736
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact