Effect of Genotype and Pre-and Post-Harvest Factors on Volatile Organic Compounds, Nutritional and Sensorial Quality of Fruits and Vegetables
Bernardo Pace;Maria Cefola;Rosaria Cozzolino
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_467886-doc_185326.pdf
accesso aperto
Descrizione: Effect of Genotype and Pre-and Post-Harvest Factors on Volatile Organic Compounds, Nutritional and Sensorial Quality of Fruits and Vegetables
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Dimensione
183.72 kB
Formato
Adobe PDF
|
183.72 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
prod_467886-doc_185513.pdf
accesso aperto
Descrizione: Effect of Genotype and Pre-and Post-Harvest Factors on Volatile Organic Compounds, Nutritional and Sensorial Quality of Fruits and Vegetables
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Dimensione
100.15 kB
Formato
Adobe PDF
|
100.15 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.