5 report del progetto INNOTRITION relativo al periodo tra 1 Gennaio 2021 sino a 30 giugno 2021

INNOVATIVE USE OF OLIVE, WINERY AND CHEESE WASTE BY PRODUCTS IN ANIMAL NUTRITION FOR THE PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOODS FROM ANIMALS INNOTRITION 5 Progress Report PB4

Cardinali Angela;Isabella D'Antuono;Federico Baruzzi;Antonella Garbetta;Vito Linsalata;
2021

Abstract

5 report del progetto INNOTRITION relativo al periodo tra 1 Gennaio 2021 sino a 30 giugno 2021
2021
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto intermedio di progetto
Polyphenols
Olive mill waste water
Grape Pomace
cheese whey
Silage
Functional foods
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/447528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact