Report di progetto Bo.Bio.Ga, II SAL

PSR-Puglia, Recupero ambientale del BOsco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua BIOdiversità attraverso la creazione di microfiliere GAstronomiche. ACRONIMO: BO.BIO.GA

Antonio Francesco Logrieco;Vito Cantore;Lucrezia Sergio;Francesca Boari;Nicola Calabrese;Francesca Casella;Donato Di Venere;Simonetta Martena;
2024

Abstract

Report di progetto Bo.Bio.Ga, II SAL
2024
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto intermedio di progetto
Rimboschimento, Biodiversità piante spontanee eduli, domesticazione, filiera gastronomica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2° SAL_RAPPORTO TECNICO_BOBIOGA.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 68.15 MB
Formato Adobe PDF
68.15 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/550245
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact