Attività svolte nell'intero periodo del progetto

Recupero ambientale del BOsco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua BIOdiversità attraverso la creazione di microfiliere GAstronomiche

Logrieco, Antonio Francesco;Cantore, Vito;Sergio, Lucrezia;Boari, Francesca;Calabrese, Nicola;Casella, Francesca;Di Venere, Donato;Martena, Simonetta;
2025

Abstract

Attività svolte nell'intero periodo del progetto
2025
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto finale di progetto
Rimboschimento, Biodiversità piante spontanee eduli, domesticazione, filiera gastronomica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
3° SAL_RAPPORTO TECNICO BOBIOGA_signed.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 11.89 MB
Formato Adobe PDF
11.89 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/550301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact