Sfoglia per Serie  ACTA ITALUS HORTUS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 50
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Abscisic acid dynamics in leaves, shoot and roots of Populus nigra exposed to drought: relationships with water relations and carbohydrate status 1-gen-2018 Brunetti, C; Gori, A; Marino, G; Latini, P; Sobolev Anatoly, P; Nardini, A; Haworth, M; Loreto, F; Scarascia Mugnozza, G; Harfouche, A; Centritto, M
Analisi dei dati di umidità del suolo per la valutazione del comportamento traspirativo e dell'efficienza d'uso dell'acqua dei tappeti erbosi 1-gen-2018 Cacini, S; Rapi, B; Sabatini, F; Romani, M; Massa, D; Mati, F; Battista, P
Calibration of a fertigation model for the precise fertigation of lettuce (Lactuca sativa var. capitata L.) 1-gen-2021 Cannazzaro, S; Cacini, S; Chessa, S; Di Lonardo, S; Kocian, A; Milazzo, P; Massa, D
Caratterizzazione biochimica di ecotipi di castagno campani 1-gen-2020 Vella, FILOMENA MONICA; DE MASI, Luigi; Calandrelli, Roberto; Laratta, Bruna
Caratterizzazione degli acidi grassi nell'olio dei semi di Portulaca oleracea L. 1-gen-2021 Di Stefano V.; Scandurra S.; Argento S.; Di Bella M.C. ;.Branca F.; Melilli M.G.
Caratterizzazione molecolare di passiflore ornamentali 1-gen-2012 Nicoletti F.; BRAGLIA L.; De Benedetti L; Dente F.; Ballardini M; ; Mercuri A;Giovannini A.
Composizione antocianica della varietà autoctona Lagrein: correlazione tra misure distruttive (UHPLC-DAD-MS/MS) e non distruttive (Multiplex) 1-gen-2014 Josep Valls; Flavio Ciesa; Giovanni Agati; Florian Haas; Irene Struffi;Michael Oberhuber
Composizione chimica e attività antimicrobica della buccia di melograno (Punica granatum L.) in funzione della varietà e del periodo di raccolta 1-gen-2023 Deiana, Pierfrancesco; Salim, Amira; Fancello, Francesco; Mercenaro, Luca; Nieddu, Giovanni; Molinu, MARIA GIOVANNA; Zara, Severino; Santona, Mario
Controllo dei trattamenti termoterapici della vite mediante sensori RFID. 1-gen-2016 Luvisi A.; Mannini F.; Panattoni A.; Materazzi A.; De Bellis L.; Gribaudo I.
Determinazione ottica non-distruttiva in campo del contenuto di antociani in Sangiovese in funzione della gestione della chioma 1-gen-2012 Valentini, Marco; Magrini, Alessandro; Agati, Giovanni
Dopo oltre 10 anni dal D.M. 30 ottobre 2007: lo stato attuale della castanicoltura nel territorio campano 1-gen-2020 Calandrelli, Mm; De Masi, L; Laratta, B
Effetti della gestione del suolo e dell'intensità di precipitazione su deflusso ed erosione del suolo in vigneto 1-gen-2016 Marcella Biddoccu; Andrea Pitacco; Eugenio Cavallo
Effetto del diverso regime idrico sulla fisiologia della pianta e sulla composizione degli acini del vitigno aleatico 1-gen-2012 Lorenza Tuccio; Damiano Remorini; Giovanni Agati; Pietro Tonutti; Giancarlo Scalabrelli
Etichettatura elettronica delle barbatelle per la tracciabilità nel settore vivaistico-viticolo: prove in pre- e post-innesto 1-gen-2014 Gribaudo, I; Mannini, F; Luvisi, A; Panattoni, A
Etichettatura elettronica delle barbatelle per la tracciabilità nel settore vivaistico-viticolo: prove in pre- e post-innesto 1-gen-2014 Gribaudo I; Mannini F; Luvisi A; Panattoni A
I nuovi cloni selezionati di importanti cultivar calabresi: Gaglioppo, Magliocco dolce e Pecorello 1-gen-2014 Mollo A.; Librandi N.; De Santis D.; Marchi D.; Mazza G.; Cascio P.; Mannini; F.
Identificazione di cloni bac di Citrus sinensis contenenti geni rilevanti per la qualità dei frutti 1-gen-2013 Sergio Pietro Ferrante e Mikeal L. Roose
Il Progetto PROCACI "Sviluppo di metodi gestionali delle problematiche fungine, impatto sulla qualità e conservazione delle produzioni frutticole (castagne e ciliegie)": risultati del primo anno di sperimentazione 1-gen-2023 Piero Manna; Antonietta Agrillo; Maurizio Buonanno; Giovanni Cascone; Carmen Cervellera; Gian Luigi Russo; Maria Grazia Volpe; Stefania Moccia
Il sensore ottico Multiplex per la valutazione in situ del contenuto di antocianosidi e flavonoli in uve dell'azienda "Casale del Giglio" 1-gen-2012 Romani, Annalisa; Fierini, Elisa; Pinelli, Patrizia; Agati, Giovanni
Influence of genetic matrix on chemical and sensory profiles of Italian monovarietal olive oils 1-gen-2010 Rotondi A.; Alfei B.; Magli M.; Pannelli G.; Licausi E.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 50
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile