COPPOLA, RAFFAELE

COPPOLA, RAFFAELE  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS 1-gen-2011 NAZZARO F; FRATIANNI F; ORLANDO P; DI LUCCIA A; COPPOLA R
Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions 1-gen-2014 Fratianni, Florinda; Cardinale, Federica; Russo, Ida; Iuliano, Carmine; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Active Carbohydrates. In: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce 1-gen-2016 Nazzaro, F; Fratianni, F; Cozzolino, A; Granese, T; Coppola, R
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi 1-gen-2011 Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, R; Di Rienzo, T; Gagliardi, R; Di Luccia, A
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi 1-gen-2012 F. Nazzaro; F. Fratianni; R. Coppola; T. Di Renzo; R. Gagliardi; A. Di Luccia
Analisi digitale dell' immagine di pani prodotti con differenti starter microbici e tecnologie di cottura 1-gen-2001 Addeof, ; Coppola, R; Cipriano, L; D'Aciernoa, ; Sorrentinoa, ; Realea,
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Coppola, R.; Succi, M.; Tremonte, P.; Reale, A.; Salzano, G.; Sorrentino, E.
Antimicrobial activity of phenolic compounds 1-gen-2011 Tipaldi, L; Di Renzo, T; Succi, M; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, E; Coppola, R
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline 1-gen-2008 Tipaldi, L; Tremonte, P; Lombardi, V; Amadoro, C; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, M; Sorrentino, E; Coppola, R
Aspetti salutistici dell'olio extra-vergine d'oliva 1-gen-2010 G.L. Russo; R. Giacco; R. Coppola
Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano 1-gen-2005 Capobianco, F; Pacifico, S; Panfili, G; Salimei, E; Coppola, R
Ass's milk as a hypoallergenic food 1-gen-2003 Salimei, E.; Fantuz, F.; Polidori, P.; Coppola, R.; Chiofalo, B.; Varisco,G
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method 1-gen-2009 Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, E; Coppola, R; Rosato, Mp
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi 1-gen-2007 Reale, A; Maiuro, L; Tremonte, P; Amadoro, C; Sorrentino, E; Coppola, R
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR. 1-gen-2005 Reale A.; Mannina L.; Tremonte P.; Sobolev A.P.; Succi M.; Sorrentino E.; Coppola R.
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi 1-gen-2005 Tremonte P.; Reale A.; Sorrentino E.; Succi M.; Coppola R.
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk 1-gen-2002 Coppola, R.; Salimei, E.; Succi, M.; Sorrentino,E.; Nanni M.; Ranieri,P.; Belli Blanes, R.; Grazia, L.
Bevande fermentate da latte di bufala:caratteristiche sensoriali e microbiologiche durante il processo produttivo e la conservazione 1-gen-2005 Di Renzo, T; Gammarello, D; Capobianco, F; Tremonte, P; Coppola, R
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Succi, M; Tremonte, P; Reale, A; Sorrentino, E; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, R
Biochemical Characterization and Antimicrobial and Antifungal Activity of Two Endemic Varieties of Garlic (Allium sativum L.) of the Campania Region, Southern Italy 1-gen-2016 Fratianni, Florinda; Riccardi, Riccardo; Spigno, Patrizia; Ombra, Maria Neve; Cozzolino, Autilia; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena