COPPOLA, RAFFAELE
COPPOLA, RAFFAELE
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS
2011 NAZZARO F; FRATIANNI F; ORLANDO P; DI LUCCIA A; COPPOLA R
Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions
2014 Fratianni, Florinda; Cardinale, Federica; Russo, Ida; Iuliano, Carmine; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Active Carbohydrates. In: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
2016 Nazzaro, F; Fratianni, F; Cozzolino, A; Granese, T; Coppola, R
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi
2011 Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, R; Di Rienzo, T; Gagliardi, R; Di Luccia, A
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi
2012 F. Nazzaro; F. Fratianni; R. Coppola; T. Di Renzo; R. Gagliardi; A. Di Luccia
Analisi digitale dell' immagine di pani prodotti con differenti starter microbici e tecnologie di cottura
2001 Addeof, ; Coppola, R; Cipriano, L; D'Aciernoa, ; Sorrentinoa, ; Realea,
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005 Coppola, R.; Succi, M.; Tremonte, P.; Reale, A.; Salzano, G.; Sorrentino, E.
Antimicrobial activity of phenolic compounds
2011 Tipaldi, L; Di Renzo, T; Succi, M; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, E; Coppola, R
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline
2008 Tipaldi, L; Tremonte, P; Lombardi, V; Amadoro, C; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, M; Sorrentino, E; Coppola, R
Aspetti salutistici dell'olio extra-vergine d'oliva
2010 G.L. Russo; R. Giacco; R. Coppola
Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano
2005 Capobianco, F; Pacifico, S; Panfili, G; Salimei, E; Coppola, R
Ass's milk as a hypoallergenic food
2003 Salimei, E.; Fantuz, F.; Polidori, P.; Coppola, R.; Chiofalo, B.; Varisco,G
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method
2009 Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, E; Coppola, R; Rosato, Mp
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi
2007 Reale, A; Maiuro, L; Tremonte, P; Amadoro, C; Sorrentino, E; Coppola, R
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR.
2005 Reale A.; Mannina L.; Tremonte P.; Sobolev A.P.; Succi M.; Sorrentino E.; Coppola R.
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi
2005 Tremonte P.; Reale A.; Sorrentino E.; Succi M.; Coppola R.
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk
2002 Coppola, R.; Salimei, E.; Succi, M.; Sorrentino,E.; Nanni M.; Ranieri,P.; Belli Blanes, R.; Grazia, L.
Bevande fermentate da latte di bufala:caratteristiche sensoriali e microbiologiche durante il processo produttivo e la conservazione
2005 Di Renzo, T; Gammarello, D; Capobianco, F; Tremonte, P; Coppola, R
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005 Succi, M; Tremonte, P; Reale, A; Sorrentino, E; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, R
Biochemical Characterization and Antimicrobial and Antifungal Activity of Two Endemic Varieties of Garlic (Allium sativum L.) of the Campania Region, Southern Italy
2016 Fratianni, Florinda; Riccardi, Riccardo; Spigno, Patrizia; Ombra, Maria Neve; Cozzolino, Autilia; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS | 1-gen-2011 | NAZZARO F; FRATIANNI F; ORLANDO P; DI LUCCIA A; COPPOLA R | |
Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions | 1-gen-2014 | Fratianni, Florinda; Cardinale, Federica; Russo, Ida; Iuliano, Carmine; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena | |
Active Carbohydrates. In: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce | 1-gen-2016 | Nazzaro, F; Fratianni, F; Cozzolino, A; Granese, T; Coppola, R | |
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi | 1-gen-2011 | Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, R; Di Rienzo, T; Gagliardi, R; Di Luccia, A | |
Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi | 1-gen-2012 | F. Nazzaro; F. Fratianni; R. Coppola; T. Di Renzo; R. Gagliardi; A. Di Luccia | |
Analisi digitale dell' immagine di pani prodotti con differenti starter microbici e tecnologie di cottura | 1-gen-2001 | Addeof, ; Coppola, R; Cipriano, L; D'Aciernoa, ; Sorrentinoa, ; Realea, | |
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Coppola, R.; Succi, M.; Tremonte, P.; Reale, A.; Salzano, G.; Sorrentino, E. | |
Antimicrobial activity of phenolic compounds | 1-gen-2011 | Tipaldi, L; Di Renzo, T; Succi, M; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, E; Coppola, R | |
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline | 1-gen-2008 | Tipaldi, L; Tremonte, P; Lombardi, V; Amadoro, C; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, M; Sorrentino, E; Coppola, R | |
Aspetti salutistici dell'olio extra-vergine d'oliva | 1-gen-2010 | G.L. Russo; R. Giacco; R. Coppola | |
Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano | 1-gen-2005 | Capobianco, F; Pacifico, S; Panfili, G; Salimei, E; Coppola, R | |
Ass's milk as a hypoallergenic food | 1-gen-2003 | Salimei, E.; Fantuz, F.; Polidori, P.; Coppola, R.; Chiofalo, B.; Varisco,G | |
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method | 1-gen-2009 | Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, E; Coppola, R; Rosato, Mp | |
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi | 1-gen-2007 | Reale, A; Maiuro, L; Tremonte, P; Amadoro, C; Sorrentino, E; Coppola, R | |
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR. | 1-gen-2005 | Reale A.; Mannina L.; Tremonte P.; Sobolev A.P.; Succi M.; Sorrentino E.; Coppola R. | |
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi | 1-gen-2005 | Tremonte P.; Reale A.; Sorrentino E.; Succi M.; Coppola R. | |
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk | 1-gen-2002 | Coppola, R.; Salimei, E.; Succi, M.; Sorrentino,E.; Nanni M.; Ranieri,P.; Belli Blanes, R.; Grazia, L. | |
Bevande fermentate da latte di bufala:caratteristiche sensoriali e microbiologiche durante il processo produttivo e la conservazione | 1-gen-2005 | Di Renzo, T; Gammarello, D; Capobianco, F; Tremonte, P; Coppola, R | |
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Succi, M; Tremonte, P; Reale, A; Sorrentino, E; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, R | |
Biochemical Characterization and Antimicrobial and Antifungal Activity of Two Endemic Varieties of Garlic (Allium sativum L.) of the Campania Region, Southern Italy | 1-gen-2016 | Fratianni, Florinda; Riccardi, Riccardo; Spigno, Patrizia; Ombra, Maria Neve; Cozzolino, Autilia; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena |