CIPRIANO, LUIGI

CIPRIANO, LUIGI  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 26 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A biological fertilising method in vegetables growing systems 1-gen-2003 A. Sada; F. Nazzaro; P.P. De Prisco; L. Cipriano; M. Di Nardo;A.Leone
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura 1-gen-2003 A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura 1-gen-2003 A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo
Analisi digitale dell' immagine di pani prodotti con differenti starter microbici e tecnologie di cottura 1-gen-2001 Addeof, ; Coppola, R; Cipriano, L; D'Aciernoa, ; Sorrentinoa, ; Realea,
Annurca apple: comparative biochemical and microbial analyses between conventional and organic crops 1-gen-2006 Fratianni F; Masucci A; Cipriano L; Nazzaro; F
Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry 1-gen-2005 Fratianni, F; Cipriano, L; Nazzaro, F; Sada, A
Apricots: biochemistry and functional properties 1-gen-2018 Fratianni F.; Ombra M.N.; d'Acierno A.; Cipriano L.; Nazzaro F.
Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. 1-gen-2007 Fratianni, F; Sada, A; Cipriano, L; Masucci, A; Nazzaro, F
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL UVA ITALIA, DELL UVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA 1-gen-2011 P PELLICANO, M; Cipriano, L; Laurino, C; Canonico, F; Cammarota, G
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA 1-gen-2012 G. CAMMAROTA; C. LAURINO; L. CIPRIANO; M.P. PELLICANO
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumatori 1-gen-2006 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Piciocchi, N; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi. 1-gen-2006 Pellicano MP; Cammarota G; Piciocchi N; Cipriano L; Tarantino K; Graziani MP.
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e individuazione dei fattori che incidono sui consumi. 1-gen-2005 N Piciocchi, MP Pellicano G Cammarota; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp
Evaluation of the sensory qualities of Buffalo meat and identification of choice factors. 1-gen-2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Cipriano, L; Tarantino, K; Piciocchi, N; Graziani, Mp
Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole 1-gen-2003 Sada, A; Fnazzaro, ; De Prisco, Pp; Cipriano, L; Di Nardo, M; Leone, A
Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. 1-gen-2004 Sada A.; Nazzaro F.; De Prisco P.P.; Cipriano L.; Di Nardo M.; Leone A.
Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. 1-gen-2003 Pellicano M.P.; Beccaro S.; Cammarota G.; Cipriano L.; Graziani M.P.
L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate. 1-gen-2004 Fratianni, F; Cipriano, L; Argenziano, A; Nazzaro, F
Prima colazione e fuori pasto di bambini in età scolare, e valutazione sensoriale della preferenza di alimenti dolci. 1-gen-2002 M.P. Pellicano; M.P Graziani; G. Cammarota; S. Beccaro; L. Cipriano
Risultati ottenuti nell'ambito della convenzione tra Dolciaria Acquaviva S.p.a. e l'ISA-CNR 1-gen-2016 Volpe, MARIA GRAZIA; Cipriano, Luigi; DI STASIO, Michele; Siano, Francesco