CIPRIANO, LUIGI
CIPRIANO, LUIGI
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective
2019 Reale, Anna; DI RENZO, Tiziana; Preziuso, Marco; Panfili, Gianfranco; Cipriano, Luigi; Messia Maria, Cristina
Apricots: biochemistry and functional properties
2018 Fratianni, F; Ombra, Mn; D'Acierno, A; Cipriano, L; Nazzaro, F
Risultati ottenuti nell'ambito della convenzione tra Dolciaria Acquaviva S.p.a. e l'ISA-CNR
2016 Volpe, MARIA GRAZIA; Cipriano, Luigi; DI STASIO, Michele; Siano, Francesco
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA
2012 G. CAMMAROTA; C. LAURINO; L. CIPRIANO; M.P. PELLICANO
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL UVA ITALIA, DELL UVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA
2011 P PELLICANO, M; Cipriano, L; Laurino, C; Canonico, F; Cammarota, G
Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine
2008 Cipriano, L; Fratianni, F; Moschella, T; Moschella, R; Sada, A; Nazzaro, F
Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca.
2007 Fratianni, F; Sada, A; Cipriano, L; Masucci, A; Nazzaro, F
Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari:applicazione dell'isodensity tinting per la valutazione del colore di mele disidratate
2007 Cipriano, L.; Fratianni, F.; Moschella, T.; Moschella, R.; Sada, A.; Nazzaro, F.
Annurca apple: comparative biochemical and microbial analyses between conventional and organic crops
2006 Fratianni F; Masucci A; Cipriano L; Nazzaro; F
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumatori
2006 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Piciocchi, N; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi.
2006 Pellicano MP; Cammarota G; Piciocchi N; Cipriano L; Tarantino K; Graziani MP.
Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry
2005 Fratianni, F; Cipriano, L; Nazzaro, F; Sada, A
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e individuazione dei fattori che incidono sui consumi.
2005 N Piciocchi, MP Pellicano G Cammarota; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp
Evaluation of the sensory qualities of Buffalo meat and identification of choice factors.
2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Cipriano, L; Tarantino, K; Piciocchi, N; Graziani, Mp
Valutazione sensoriale da parte dei consumatori di campioni di castagne conservate in sciroppo
2005 M.P. Pellicano; G. Cammarota; L. Cipriano; K. Tarantino; N. Piciocchi; M.P. Graziani
Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo.
2005 Pellicano, Mp; Cammarota, G; Laurino, C; Cipriano, L; Tarantino, K; Graziani, Mp
Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole.
2004 Sada A.; Nazzaro F.; De Prisco P.P.; Cipriano L.; Di Nardo M.; Leone A.
L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate.
2004 Fratianni, F; Cipriano, L; Argenziano, A; Nazzaro, F
A biological fertilising method in vegetables growing systems
2003 A. Sada; F. Nazzaro; P.P. De Prisco; L. Cipriano; M. Di Nardo;A.Leone
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura
2003 A d'Acierno; A Reale; R. Coppola; L. Cipriano; A. Sorrentino; F. Addeo