CIPRIANO, LUIGI
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 9
EU - Europa 5
Totale 14
Nazione #
CN - Cina 4
IT - Italia 4
KR - Corea 3
SG - Singapore 2
NL - Olanda 1
Totale 14
Città #
Naples 3
Seoul 3
Amsterdam 1
Bacoli 1
Guangzhou 1
Singapore 1
Totale 10
Nome #
Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi. 3
Annurca apple: comparative biochemical and microbial analyses between conventional and organic crops 2
Risultati ottenuti nell'ambito della convenzione tra Dolciaria Acquaviva S.p.a. e l'ISA-CNR 2
Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. 1
Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine 1
Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry 1
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA 1
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 1
Analisi dell'Immagine di Pani Prodotti con Differenti Starter Microbici e Tecnologie di Cottura 1
CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL UVA ITALIA, DELL UVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA 1
Totale 14
Categoria #
all - tutte 324
article - articoli 114
book - libri 35
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 25
Totale 498


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202412 0 0 0 0 0 0 0 1 4 0 7 0
2024/20252 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 14