VALERIO, FRANCESCA
VALERIO, FRANCESCA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
La contaminazione microbica e misure di prevenzione e controllo
2023 Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena; Coda, Rossana
Lactobacillus paracasei-enriched vegetables containing health promoting molecules
2016 Lavermicocca, P; Dekker, M; Russo, F; Valerio, F; Di Venere, D; Sisto, A
Spore-forming bacteria associated with bread production: spoilage and toxigenic potential
2016 Lavermicocca P.; Valerio F.; De Bellis P.; Sisto A.; Leguérinel I.
La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno
2010 Lavermicocca P.; Valerio F.; Foschino R.
La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo
2010 De Bellis, P; Lonigro, Sl; Valerio, F; De Angelis, M; Visconti, A; Lavermicocca, P
Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici
2006 DE BELLIS P.; VALERIO F.; VISCONTI A.; LAVERMICOCCA P.
Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido
2004 VALERIO F.; LAVERMICOCCA P.; CORSETTI A; GOBBETTI M.; VISCONTI A
Control of olive knot disease with a bacteriocin.
2003 Lavermicocca, P; Valerio, F; Lonigro, Sl; Evidente, A; Visconti, A