VALERIO, FRANCESCA

VALERIO, FRANCESCA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La contaminazione microbica e misure di prevenzione e controllo 1-gen-2023 Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena; Coda, Rossana
Lactobacillus paracasei-enriched vegetables containing health promoting molecules 1-gen-2016 Lavermicocca, P; Dekker, M; Russo, F; Valerio, F; Di Venere, D; Sisto, A
Spore-forming bacteria associated with bread production: spoilage and toxigenic potential 1-gen-2016 Lavermicocca P.; Valerio F.; De Bellis P.; Sisto A.; Leguérinel I.
La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno 1-gen-2010 Lavermicocca P.; Valerio F.; Foschino R.
La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo 1-gen-2010 De Bellis, P; Lonigro, Sl; Valerio, F; De Angelis, M; Visconti, A; Lavermicocca, P
Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici 1-gen-2006 DE BELLIS P.; VALERIO F.; VISCONTI A.; LAVERMICOCCA P.
Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido 1-gen-2004 VALERIO F.; LAVERMICOCCA P.; CORSETTI A; GOBBETTI M.; VISCONTI A
Control of olive knot disease with a bacteriocin. 1-gen-2003 Lavermicocca, P; Valerio, F; Lonigro, Sl; Evidente, A; Visconti, A