CAPUTO, LEONARDO

CAPUTO, LEONARDO  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Controllo di muffe su mollica di pane mediante atmosfera modificata 1-gen-2014 Caputo, L; L Pace B e Baruzzi F, Quintieri
Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari 1-gen-2014 Pistillo, Br; Quintieri, L; Baruzzi, F; Favia, P; Caputo, L
PRODUZIONE DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI CEREALI AD ELEVATO CONTENUTO DI AMIDO RESISTENTE 1-gen-2014 L. QUINTIERI; A. MONTEVERDE; F. BARUZZI; M. MOREA; L. CAPUTO
. Control of Mozzarella spoilage bacteria by using bovine lactoferrin pepsin-digested hydrolysate 1-gen-2013 Quintieri L.; Caputo L.; Morea M. Baruzzi F
Attività antimicrobica di Bacillus subtilis TR50 isolato da salame artigianale 1-gen-2012 Quintieri L.; Lagonigro R.; Baruzzi F.; Monaci L.; Caputo L.
Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina 1-gen-2012 Quintieri L; Baruzzi F; Caputo L
Antimicrobial compounds produced by Bacillus spp. and applications in food. 1-gen-2011 Baruzzi, F; Quintieri, L; Morea, M; Caputo, L