TODESCO, ROSANNA

TODESCO, ROSANNA  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. 1-gen-2010 Borreani, G; Giaccone, D; Brasca, M; Lodi, R; Todesco, R; Battelli, G; Peiretti, Pg; Galassi, L; Bianchi, P; Pellegrin, M; Tabacco, E
Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. 1-gen-2009 Milena Povolo; Giovanna Contarini; Milena Brasca; Giovanna Battelli; Rosanna Todesco; Roberta Lodi
Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte 1-gen-2009 Bava L; Zucali M; Zanini L; Brasca M; Todesco R.
Stracchino light quale vettore di colture probiotiche 1-gen-2009 Todesco, R; Brasca, M; Lodi, R
Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. 1-gen-2008 Bava, L; Zucali, M; Zanini, L; Brasca, M; Todesco, R
Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia 1-gen-2006 Vanoni L.; Brasca M.; Lodi R.; Michienzi C.; Morandi S.; Tamburini A.; Todesco R.
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde 1-gen-2006 Milena Brasca; Roberta Lodi; Stefano Morandi; Rosanna Todesco
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dell arco alpino 1-gen-2004 Brasca, M; Lodi, R; Morandi, S; Todesco, R; Vanoni, L
Valutazione della qualità dei sieroinnesti: confronto tra le tecniche classiche e quella conduttimetrica 1-gen-1997 Carcano, M; Brasca, M; Todesco, R; Lodi, R
Propionibacteria in Italian Hard Cheeses 1-gen-1995 Carcano, M; Todesco, R; Lodi, R; Brasca, M
Propionibacteria in Italian hard cheeses 1-gen-1995 Carcano, M.; Todesco, R.; Lodi, R.; Brasca, M.
Propionibacteria in Italian hard cheeses 1-gen-1995 Carcano, M; Todesco, R; Lodi, R; Brasca, M