TODESCO, ROSANNA
TODESCO, ROSANNA
Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana.
2010 Borreani, G; Giaccone, D; Brasca, M; Lodi, R; Todesco, R; Battelli, G; Peiretti, Pg; Galassi, L; Bianchi, P; Pellegrin, M; Tabacco, E
Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile.
2009 Milena Povolo; Giovanna Contarini; Milena Brasca; Giovanna Battelli; Rosanna Todesco; Roberta Lodi
Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte
2009 Bava L; Zucali M; Zanini L; Brasca M; Todesco R.
Stracchino light quale vettore di colture probiotiche
2009 Todesco, R; Brasca, M; Lodi, R
Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte.
2008 Bava, L; Zucali, M; Zanini, L; Brasca, M; Todesco, R
Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia
2006 Vanoni L.; Brasca M.; Lodi R.; Michienzi C.; Morandi S.; Tamburini A.; Todesco R.
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde
2006 Milena Brasca; Roberta Lodi; Stefano Morandi; Rosanna Todesco
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dell arco alpino
2004 Brasca, M; Lodi, R; Morandi, S; Todesco, R; Vanoni, L
Valutazione della qualità dei sieroinnesti: confronto tra le tecniche classiche e quella conduttimetrica
1997 Carcano, M; Brasca, M; Todesco, R; Lodi, R
Propionibacteria in Italian Hard Cheeses
1995 Carcano, M; Todesco, R; Lodi, R; Brasca, M
Propionibacteria in Italian hard cheeses
1995 Carcano, M.; Todesco, R.; Lodi, R.; Brasca, M.
Propionibacteria in Italian hard cheeses
1995 Carcano, M; Todesco, R; Lodi, R; Brasca, M