La resistenza delle proteine allergeniche della soia in seguito a digestione gastro-duodenale simulata sarà discussa nella presente comunicazione unitamente all'uso di software di bioinformatica per valutare l'allergenicità residua.

Resistenza delle proteine allergeniche della soia in seguito a digestione gastroduodenale simulata.

De Angelis E;Pilolli R;Bavaro SL;Monaci L
2017

Abstract

La resistenza delle proteine allergeniche della soia in seguito a digestione gastro-duodenale simulata sarà discussa nella presente comunicazione unitamente all'uso di software di bioinformatica per valutare l'allergenicità residua.
2017
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
allergeni
soia
digestioni gastrointestinali in vitro
allergenicità residua
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/337450
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact