Report di progetto Bo.Bio.Ga, I SAL

PSR-Puglia, Recupero ambientale del BOsco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua BIOdiversità attraverso la creazione di microfiliere GAstronomiche. ACRONIMO: BO.BIO.GA

Antonio Francesco Logrieco;Vito Cantore;Lucrezia Sergio;Francesca Boari;Nicola Calabrese;Francesca Casella;Donato Di Venere;Massimiliano Renna;Simonetta Martena
2021

Abstract

Report di progetto Bo.Bio.Ga, I SAL
2021
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto intermedio di progetto
Bosco
Rimboschimento
Biodiversità
produzione
filiera gastronomica
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/417600
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact