Report di Progetto SAFEMEAT MIUR PON 1409, "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina" Attività 1.5. Vengono rendicontate solo le attività 1.5.3 " Valutazione della capacità denitrificante di microrganismi presenti e utilizzati nelle fermentazioni carnee", nell'ambito delle quali sono presentati i risultati delle prove di produzione di salsicce fermentate con il batterio denitrificante Staphylococcus xylosus DSM20266 .

Report Prog SAFEMEAT VI SAL Attività 1.5 Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (WP leader Caputo L.)

Leonardo Caputo;Federico Baruzzi;de Candia Silvia;Laura Quintieri;MIlena Brasca
2013

Abstract

Report di Progetto SAFEMEAT MIUR PON 1409, "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina" Attività 1.5. Vengono rendicontate solo le attività 1.5.3 " Valutazione della capacità denitrificante di microrganismi presenti e utilizzati nelle fermentazioni carnee", nell'ambito delle quali sono presentati i risultati delle prove di produzione di salsicce fermentate con il batterio denitrificante Staphylococcus xylosus DSM20266 .
2013
Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari - DISBA
Rapporto intermedio di progetto
Nitrito
Stagionatura
Staphylococcus xylosus
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/460827
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