Report di Progetto SAFEMEAT MIUR PON 1409, "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina" Attività 1.5. Vengono rendicontate solo le attività 1.5.3 " Valutazione della capacità denitrificante di microrganismi presenti e utilizzati nelle fermentazioni carnee", nell'ambito delle quali sono presentati i risultati delle prove di produzione di salsicce fermentate con il batterio denitrificante Staphylococcus xylosus DSM20266 .
Report Prog SAFEMEAT VI SAL Attività 1.5 Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (WP leader Caputo L.)
Leonardo Caputo;Federico Baruzzi;de Candia Silvia;Laura Quintieri;MIlena Brasca
2013
Abstract
Report di Progetto SAFEMEAT MIUR PON 1409, "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina" Attività 1.5. Vengono rendicontate solo le attività 1.5.3 " Valutazione della capacità denitrificante di microrganismi presenti e utilizzati nelle fermentazioni carnee", nell'ambito delle quali sono presentati i risultati delle prove di produzione di salsicce fermentate con il batterio denitrificante Staphylococcus xylosus DSM20266 .File in questo prodotto:
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