ROTONDI, ANNALISA

ROTONDI, ANNALISA  

Istituto per la BioEconomia - IBE  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Misure sperimentali della qualità dell'aria nel territorio acerrano 1-gen-2017 Carlucci, Leo; Chirico, Adriano; Esposito, Andrea; DI TOMMASI, Paul; Famulari, Daniela; Gasbarra, Daniele; Guadagnuolo, Davide; Magliulo, Vincenzo; Manco, Antonio; Piscitelli, Daniela; Tosca, Maurizio; Vitale, Luca; Gioli, Beniamino; Zaldei, Alessandro; Baraldi, Rita; Carriero, Giulia; Ciccioli, Paolo; Facini, Osvaldo; Neri, Luisa; Rotondi, Annalisa; Chianese, Elena; Riccio, Angelo; Brusasca, Giuseppe; Calori, Giuseppe; Finardi, Sandro; Pozzi, Cristina; Prandi, Rossella; Radice, Paola; Silibello, Camillo; Tinarelli, Gianni
Studio modellistico di ricaduta delle emissioni del termovalorizzatore di Acerra contestualizzato all'interno della realtà territoriale 1-gen-2016 Agrillo, Giuseppe; Carlucci, Leo; Chirico, Adriano; Esposito, Andrea; DI TOMMASI, Paul; Famulari, Daniela; Ferrara, Claudia; Gasbarra, Daniele; Guadagnuolo, Davide; Magliulo, Vincenzo; Manco, Antonio; Piscitelli, Daniela; Tosca, Maurizio; Vitale, Luca; DI LONARDO, Sara; Gioli, Beniamino; Vagnoli, Carolina; Zaldei, Alessandro; Baraldi, Rita; Carriero, Giulia; Ciccioli, Paolo; Facini, Osvaldo; Neri, Luisa; Rotondi, Annalisa; Chianese, Elena; Riccio, Angelo; Brusasca, Giuseppe; Calori, Giuseppe; Finardi, Sandro; Pozzi, Cristina; Prandi, Rossella; Radice, Paola; Silibello, Camillo; Tinarelli, Gianni
Il percorso degli oli monovarietali - Dal panel professionale a chef e consumatori - Catalogo degli Oli Monovarietali 1-gen-2014 Alfei B.; magli M.; Rotondi A.; Morrone L.; Pannelli G.
le varietà di olivo e la produzione DOP in Emilia Roamgna 1-gen-2013 Rotondi, Annalisa; Mengucci, Luigino; Morrone, Lucia
Nutritional properties of extra virgin olive oils from the Emilia-Romagna region: profiles of phenols, vitamins and fatty acids, in: Victor R. Preedy and Ronald Ross Watson, editors, Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention. 1-gen-2010 Rotondi, A; Lapucci, C
L'attitudine alla propagazione e la certificazione genetica e sanitaria dell'olivo in Emilia Romagna 1-gen-2004 Rotondi A.; Babini A.R.; Mari M.; Govoni M.; Cristoferi G.
Tracciabilità e caratterizzazione degli oli extravergini di oliva della Romagna 1-gen-2002 Rotondi A.; Cristoferi G.; Rapparini F.; Bertazza G.; Magli M.
La qualità dell?olio di oliva dei colli riminesi: la cultivar Correggiolo 1-gen-2001 .Rotondi A.; Rapparini F.; Bertazza G.; Magli M.
Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna 1-gen-1997 Cristoferi, Graziella; Rotondi, Annalisa; Magli, Massimiliano