BARUZZI, FEDERICO

BARUZZI, FEDERICO  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial efficacy gaseous ozone on berries and baby leaf vegetables 1-gen-2015 DE CANDIA, Silvia; Yaseen, T; Monteverde, A; Carboni, C; Baruzzi, F
Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari 1-gen-2014 Pistillo, Br; Quintieri, L; Baruzzi, F; Favia, P; Caputo, L
PRODUZIONE DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI CEREALI AD ELEVATO CONTENUTO DI AMIDO RESISTENTE 1-gen-2014 L. QUINTIERI; A. MONTEVERDE; F. BARUZZI; M. MOREA; L. CAPUTO
Attività antimicrobica di Bacillus subtilis TR50 isolato da salame artigianale 1-gen-2012 Quintieri L.; Lagonigro R.; Baruzzi F.; Monaci L.; Caputo L.
Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina 1-gen-2012 Quintieri L; Baruzzi F; Caputo L
Antimicrobial compounds produced by Bacillus spp. and applications in food. 1-gen-2011 Baruzzi, F; Quintieri, L; Morea, M; Caputo, L
Italian Cheese Types and Innovations of Traditional cheeses. 1-gen-2011 Poltronieri, P; Cappello, Ms; Baruzzi, F; Morea, M
Valutazione del rischio igienico-sanitario associato alla presenza di specie di Bacillus in salumi industriali ed artigianali. 1-gen-2006 Baruzzi, F; Matarante, A; Cocconcelli PS, e Morea M
Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della scamorza altamurana. 1-gen-2004 Baruzzi, F; Matarante, A; De Angelis, M; Morea, M