SCANDURRA, SALVATORE
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 15
EU - Europa 3
NA - Nord America 2
Totale 20
Nazione #
CN - Cina 10
SG - Singapore 4
IT - Italia 3
US - Stati Uniti d'America 2
KR - Corea 1
Totale 20
Città #
Singapore 4
Guangzhou 3
Forest City 1
North Charleston 1
Sala Baganza 1
Seoul 1
Totale 11
Nome #
Opuntia cladodes as functional ingredient in durum wheat bread: rheological, sensory, and chemical characterization 3
Valutazione del contenuto di antiossidanti nel capolino di carciofo [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (l.) Hegi] sottoposto a trattamenti tecnologici di conservazione. 2
Comportamento produttivo di due differenti genotipi di carciofo [Cynara cardunculus L. subsp trifoglio. scolymus (L.) Hegi] micropropagati. 1
Effetti dei concimi organo-minerali sulla resa e sulle caratteristiche di qualità della patata precoce. 1
Water saving, yield and quality characteristics in early potato crop in a mediterranean environment 1
Analysis of the growth and fructification process in relation to intraplant and interplant competition in Vicia faba L. 1
First results of agronomic and chemical evaluation of yacon (Smallanthus sonchifolius) in Mediterranean environment 1
CONSERVAZIONE E VALORIZZAZIONE DI GERMOPLASMA SICILIANO DI LENTICCHIA 1
Shelf life and sensory properties of processed cardoon hearts 1
Caratteristiche chimiche di una nuova linea di cardo (Cynara cardunculus L.) da destinare ad uso energetico 1
Caratterizzazione Chimica dell'Achenio di Cardo Domestico per il Recupero di Antiossidanti 1
Portulaca oleracea L. per la fortificazione di pasta ad azione antiossidante 1
Effect of Sunlight Exposure on Anthocyanin and Non-Anthocyanin Phenolic Levels in Pomegranate Juices by High Resolution Mass Spectrometry Approach 1
Antioxidant Compound Changes During Cold Storage of Minimally Processed Globe Artichoke Heads 1
Sensory properties of canned cardoon hearts in relation to genotype 1
Caratterizzazione degli acidi grassi nell'olio dei semi di Portulaca oleracea L. 1
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E NUTRIZIONALI DI PANI FUNZIONALI, ARRICCHITI CON PORTULACA OLERACEA L. E OPUNTIA FICUS-INDICA 1
THE HIGH POLYMERIZATION DEGREE INFLUENCES THE INULIN BIOACCESSIBILITY IN DURUM WHEAT SPAGHETTI 1
Life cycle assessment di cardo da biomassa in area collinare a clima mediterraneo 1
Antioxidant activity and phenolic composition in Pomegranate (Punica granatum, L.) genotypes from south Italy by UHPLC/Orbitrap-MS approach 1
Totale 23
Categoria #
all - tutte 784
article - articoli 260
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 9
Totale 1.053


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202417 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 11 5
2024/20256 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 23