TODESCO, ROSANNA

TODESCO, ROSANNA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Milano  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 25 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. 1-gen-2010 Borreani, G; Giaccone, D; Brasca, M; Lodi, R; Todesco, R; Battelli, G; Peiretti, Pg; Galassi, L; Bianchi, P; Pellegrin, M; Tabacco, E
Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. 1-gen-2009 Milena Povolo; Giovanna Contarini; Milena Brasca; Giovanna Battelli; Rosanna Todesco; Roberta Lodi
Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte 1-gen-2009 Bava L; Zucali M; Zanini L; Brasca M; Todesco R.
Stracchino light quale vettore di colture probiotiche 1-gen-2009 Todesco, R; Brasca, M; Lodi, R
Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile 1-gen-2008 Povolo, M; Contarini, G; Brasca, M; Battelli, G; Todesco, R; Giaccone, D; Lodi, R
Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. 1-gen-2008 Bava, L; Zucali, M; Zanini, L; Brasca, M; Todesco, R
Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. 1-gen-2008 Bava, L; Zucali, M; Zanini, L; Brasca, M; Todesco, R
Stracchino light 1-gen-2008 Todesco, R; Brasca, M; Lodi, R
Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità 1-gen-2007 Brasca, Milena; Lodi, Roberta; Todesco, Rosanna; Vanoni, Laura; Pirovano, Franco
Cibus Tech 2007 1-gen-2007 Battelli, Giovanna; Brasca, Milena; Lodi, Roberta; Todesco, Rosanna
Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità 1-gen-2007 Vanoni, L; Brasca, M; Lodi, R; Todesco, R; Pirovano, F
Improving production chain from forage to cheese of some Protected Denomination of Origin (PDO) cheeses in mountain environment of Piedmont (Italy) 1-gen-2006 Giaccone D.; Lodi R.; Battelli G.; Brasca M.; Todesco R.; Contarini G.; Peiretti P.G.; Galassi L.; Tabacco E.; Borreani G.;
Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia 1-gen-2006 Vanoni L.; Brasca M.; Lodi R.; Michienzi C.; Morandi S.; Tamburini A.; Todesco R.
Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia 1-gen-2006 Vanoni L.; Brasca M.; Lodi R.; Michienzi C.; Morandi S.; Tamburini A.; Todesco R.
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde 1-gen-2006 Brasca, Milena; Lodi, Roberta; Morandi, Stefano; Todesco, Rosanna
Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura 1-gen-2006 Morandi S.; Brasca M.; Leone P.; Lodi R.; Michienzi C.; Tamburini A.; Todesco R.; Vanoni L.
Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino 1-gen-2005 Brasca, Milena; Lodi, Roberta; Morandi, Stefano; Todesco, Rosanna; Vanoni, Laura
Influenza della tecnologia sulla microflora dominante in formaggi tradizionali delle Alpi lombarde 1-gen-2004 Brasca, M; Morandi, S; Todesco, R; Lodi, R
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dell arco alpino 1-gen-2004 Brasca, M; Lodi, R; Morandi, S; Todesco, R; Vanoni, L
CIBUS TECNOLOGIE 1-gen-2003 Battelli, Giovanna; Cecchi, Luciano; Brasca, Milena; Lodi, Roberta; Todesco, Rosanna