Presentazione di attività di ricerca nell’ambito del PON Ortobiotici pugliesi: alimenti vegetali probiotici. Applicazioni biotecnologiche per la realizzazione di nuovi alimenti probiotici di alta qualità e l’innovazione nei processi di conservazione e trasformazione dei prodotti vegetali (Ortobiotici). in: Passeggiata lungo il PON-Ricerca e Competitivit, Bari, 23 Settembre 2011.

Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e l impresa guardano oltre.

Valerio F;Lonigro SL;Di Biase M;De Bellis P;De Candia S;Lavermicocca P
2011

Abstract

Presentazione di attività di ricerca nell’ambito del PON Ortobiotici pugliesi: alimenti vegetali probiotici. Applicazioni biotecnologiche per la realizzazione di nuovi alimenti probiotici di alta qualità e l’innovazione nei processi di conservazione e trasformazione dei prodotti vegetali (Ortobiotici). in: Passeggiata lungo il PON-Ricerca e Competitivit, Bari, 23 Settembre 2011.
2011
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/187211
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact